Показывает: 1 - 9 из 9 РЕЗУЛЬТАТОВ

Использование сценического тренинга для улучшения кардиореспираторной выносливости

  Из различных компонентов, составляющих общую программу физической подготовки клиента, кардиореспираторная выносливость, вероятно, является наиболее неправильно понятой и недооцененной. Чтобы понять, как проводить кардиореспираторное обучение наиболее эффективным и действенным способом, клиенты должны сначала понять, как такое обучение проводится. Многие люди ошибочно полагают, что кардиореспираторная тренировка является синонимом аэробной тренировки; такие как бег или езда на …

Перспектива высокоинтенсивного интервального обучения

  По мере того, как популярность интервальных тренировок высокой интенсивности (HIIT) и тренировок с отягощениями с высокой частотой рабочих нагрузок, также называемых тренировками с метаболическим сопротивлением, продолжает расти, растет ли причина для беспокойства? В то время как мы продолжаем искать инновационные, эффективные по времени способы максимизировать перегрузку, которая, в свою очередь, может увеличить сжигание калорий …

Тело и душа: более духовный подход к фитнесу может помочь вашим клиентам.

  Как профессионалы фитнеса, мы знаем, как оценивать и помогать нашим клиентам физически. Мы часто ведем их питательно. И у нас даже есть мотивационные инструменты, чтобы помочь им умственно. Но может ли быть ключевым ингредиентом, которого мы не задействуем? Зачем объединять эти два мира? Таня Колуччи, магистр гуманитарных наук, LMT, NASM-CPT, CES, PES, ведущая программы …

Метаболическая подготовка: выход за пределы кардио

  Метаболическая подготовка — это больше, чем просто кардиореспираторное упражнение. Как профессионал в области фитнеса, вы должны уметь разрабатывать программу кондиционирования для своих клиентов, которая эффективно учитывает их уникальную физиологию, а также предоставляет им результаты, которые они ищут. Термин «кондиционирование» когда-то был зарезервирован исключительно для спортсменов, в то время как «кардио» был термином, используемым населением …

Сижу целый день и все болит.

Посмотрим правде в глаза, в тот или иной момент нам всем приходилось сидеть в течение длительных периодов времени, смотреть или работать над чем-то перед нами. Будь то на уроке математики в старшей школе, от вступления до спортивной подготовки в нашей программе бакалавриата или в нашей карьере в реальном мире! Сидя в течение длительных периодов времени, …

Подготовка к гольфу

Типичный игрок в гольф сегодня сталкивается со многими проблемами. Мало того, что поля для гольфа становятся все длиннее и сложнее, но сегодняшний гольфист на самом деле менее подготовлен, чтобы играть в игру. В сегодняшнем автоматизированном обществе людей с длительными поездками, компьютерами и телевидением многие любители гольфа не имеют должных условий из-за недостатка движения в повседневной …

Диабет — безопасное и эффективное программирование тренировок

  Диабет — это нарушение обмена веществ, которое нарушает способность организма вырабатывать или эффективно использовать инсулин, ключевой гормон для перемещения глюкозы из кровотока в работающие мышцы. В настоящее время диабет считается седьмой по значимости причиной смерти в Соединенных Штатах, причем на диабет 2 типа приходится от 90 до 95% диагностируемых в настоящее время случаев. Узнайте, …

Тренировка сопротивления для ультра выносливых атлетов

  Очень часто спортсмены с высокой выносливостью избегают тренировок с отягощениями в рамках своей сезонной программы тренировок. Если спортсмен выполняет какое-либо упражнение с отягощениями, то оно проводится с очень низкой интенсивностью и объемом, как правило, избегая ног, потому что «мои ноги получают достаточно работы в моих тренировках». Но подтверждают ли исследования эту теорию? Тренировка с …

Дышите правильно: вдохните. Выдох. Повторение.

    Дыхание кажется невероятно простым, но сделать его правильно может быть на удивление сложным и жизненно важным для работы ваших клиентов. КАК ЭТО РАБОТАЕТ Легкие среднего человека передают около 0,5 литра воздуха при каждом расслабленном вдохе. Это количество может подскочить до 3 литров во время энергичных упражнений. Когда вы вдыхаете, воздух проходит через нос …